三个月大婴儿流清鼻涕怎么办?鼻涕塞住鼻子宝宝都睡不好觉,怎么给宝宝通鼻子?

其他答案
对呀,这样宝宝会很难受的,平常可以用温毛巾敷一下宝宝鼻子两侧,然后用棉签慢慢给孩子清理一下,这样宝宝会比较舒服,然后给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,让孩子慢慢恢复。
这个时候你可以用毛巾热敷一下鼻子都是可以缓解的,而且平时一定要注意多给宝宝喝点水,应该很快就可以好转的。
宝宝如果有流清鼻涕的现象,有可能是受凉感冒造成的,这时候可以给宝宝多穿点衣服,晒晒太阳。
出现这样的情况肯定是着凉了引起的,这个时候一定要给小孩子注意身体的保暖,可以给他把鼻子里面的鼻涕给掏干净,这样才不会影响到宝宝呼吸。