怀孕40天腰疼会流产吗?验血hcg翻倍正常,腰痛是流产征兆吗?

其他答案
如果出现腰疼的话,其实不一定会出现流产的呀,因为有时候可能就是自己比较累,我觉得你可以尽量的多休息,然后适当的补钙的
只要没有出现肚子疼痛的话,这个就没有关系,因为宝宝一天天的成长引起的激素,所以平常都会感觉到腰酸背疼,尽量多注意休息就可以,这样会比较安全一点,按时做产检。
这个不是对呀,怀孕之后的话多少会有一些不舒服的,所以的话,平时尽量卧床休息,或者是多休息一下,这样你也会舒服一点的