4个月婴儿干咳怎么回事?早上和晚上就会咳,这是什么原因啊?

其他答案
小宝宝出现这样的情况,你可以给他多补充些水分,一般是喉咙干燥,所以才会出现这种情况。
这可能是上火了吧,家里空气太干燥了,给他喝点水的,日常的话家里空气不要太干燥了,可以打开加湿器啊。
最近有点咳嗽可能是因为最近有点上火了,可以先给他喝一些川贝汤。
会有干咳的情况,那么就是空气太干燥了吧,我觉得要给宝宝多喝水,然后房间里面最好是放一个加湿器
可能是喉咙比较干引起的,一般孩子早上睡醒以后,一定要给他喝点温开水,这样可以滋润一下喉咙,宝宝会比较舒服一点,而且平常也要多注意清淡。