5个月宝宝感冒吐奶怎么办?感冒鼻塞吃奶经常呛到,这该怎么办啊?

其他答案
孩子感冒了鼻塞,你可以用吸鼻器给孩子吸出来就好的多了。孩子会舒服一点的!
宝宝这种情况要给他喝一些小儿感冒冲剂,然后慢慢调理一下,多晒太阳,多喝水对治疗感冒都是非常好的。
感冒就吃点感冒药,然后偷懒的话就少吃点,然后少吃多餐,身体好了以后再给它补充营养,这个感冒期间肯定会容易出现体重下降的。
好宝宝现在感冒出现吐奶的情况的话,你也不要太担心,这时候给宝宝揉揉肚子就可以的
宝宝感冒的时候一定要注意身体的保暖,给他多喝些水,而且一定要观察小孩子是否严重。
可以用毛巾热敷来缓解鼻塞,也可以熬点姜汤水,给宝宝洗洗脚多洗两次就好了,平时给宝宝穿袜子可以放姜片,多注意保暖。
感冒你要考虑喝一些感冒灵颗粒,有点呕吐你可以考虑给他贴个暖脐贴的。