孕期用什么护肤品安全?孕期不用护肤品皮肤长斑,孕期可以用哪些化妆品?

其他答案
孕期像一些正常的保湿补水系列的护肤品,还是可以用的,成分偏天然一些更好,也可以选择用孕妇专用护肤品或者是儿童霜。
怀孕期间不能够使用化妆品,但是一些纯植物的护肤品是可以使用的,也可以用宝妈专用的,比如红色小象袋鼠妈妈都不错。
怀孕之后最好是换孕妇专用的,我用的亲润就挺好用的,补水也滋润
冬天天气干燥,哺乳妈妈也是可以使用亲润护肤品的,可以使用孕妇专用的护肤品,比较健康一些,不会影响奶水质量,也能够帮助补水保湿,预防皮肤脱皮均裂。
怀孕后皮肤比较敏感,平常用的护肤品多多少少会有刺激,可以用孕妇护肤品,像亲润豆乳补水就不错
怀孕了就买点好的用,本来孕期就特殊时期,用好的才不会长斑,你可以去搜下亲润,我用这个很滋润呢
肯定不能随便使用的,怕那些含有刺激性的添加剂的,如果要用的话,还是谨慎些吧!用些亲润这类的孕妇专用的就可以了