孕晚期经常肚子发硬是什么原因导致的呢,请问有经验的妈妈们肚子发硬是宫缩吗?

其他答案
在怀孕期间肚子发硬的情况呢,这就是说明有假性宫缩的原因,在孕后期的时候是属于正常的反应的,对于胎儿发育也不会有任何的副作用,所以你也不要担心
这个有可能是假性宫缩的原因,也有可能是吃了油腻不好消化食物的原因,有可能是宝宝顶着肚子可以适当散散步缓解一下。
孕晚期的时候,如果是感觉肚子发硬的话,可能是有点假性宫缩,在这个阶段的时候尽量不要太劳累。