婴儿都会得幼儿急疹吗,一般得了幼儿急疹的宝宝需要怎么样特别的护理?

其他答案
这个大概三四五天的时间就可以消失,小孩子基本上都会出现这种现象,基本上在一周岁之前的。
婴儿有急诊不可以给宝宝洗澡,平时也不要让宝宝见风着凉了,给宝宝多喝点热水,多吃水果来补充维生素。
小孩子得了幼儿急诊的时候呢,要抓紧时间给孩子涂抹一些药膏,然后给宝宝用温水清洗就可以了,不要担心的