孕晚期胎动连续抖动是什么原因的呀,怀孕晚期胎动出现这种情况正常吗?

其他答案
这个都是属于正常呀,因为宝宝一天天的成长,妈妈肚子空间越来越小,所以出现胎动的话,慢慢都会比较温柔的,只要感觉到差不多的话,这个就没有关系。
怀孕晚期的时候,如果胎动突然频繁或者是突然过多就要去医院检查,可能是因为胎儿不舒服的原因
一直连续抖动是因为宝宝在肚子里面打嗝,到了后期的时候都是比较明显。
胎动特别频繁,可能是因为胎儿缺氧的原因导致的,这个要调整睡姿,比较严重就需要去医院吸氧。