顺产后40天还有恶露正常吗,顺产多少天恶露就会完全的干净呀?

其他答案
恶露大概在一个月左右就会干净的,平时要注意个人卫生,多清洗,不然会容易感染细菌的。
还没有干净是很正常的,应该等到42天基本上就会慢慢的恢复,也要注意喝一些红糖水。。
顺产40天以后还有恶露的话,可以喝点红糖水,如果超过50天恶露还没干净的时候就要去医院检查一下。
生产40天还饿肚子的话,肯定还是正常的,但是自己要多注意自己的卫生方面,多注意休息。
这样的情况也是属于正常的,产后每个人的身体状况不一样的,只要自己慢慢的调整,自然就可以恢复正常了。