剖腹产过程中会不会疼痛的呢,一般剖腹产打麻药会持续多久的时间有用?

其他答案
这个不一定的,如果你对麻药没有出现其他的一些排斥的情况,应该就不会有一些疼痛感的,而且会持续多久也要看你注射多少量的。
一般在做手术的时候,都不会感觉到疼痛了,只是做完手术以后,应该大概需要5个小时左右吧,如果**慢慢退掉的话,就会感觉到疼痛,不过多忍忍就过去了。
在你手术麻醉之后就会比较疼痛的,这个麻醉一般都是在5个小时左右没感觉的,