小产后吃什么好一点的呢,做小月子期间补充什么营养可以帮助身体的恢复?

其他答案
平时一定要注意多休息的,这时候你可以吃适当的喝一些红糖水,吃一些益母草都是很好的。
小产后坐月子的话,建议吃一些清淡有营养的食物,如鸡肉、牛奶、鸡蛋等,多卧床休息。
做小月子期间就多吃点富含蛋白质的食物,比如牛奶鸡蛋肉,好好的休息让身体恢复
在流产之后每天都要喝一些乌鸡汤调理,也要添加一些红枣和枸杞补血的。
小产之后你肯定是要注意饮食清淡,这样子身体比较容易恢复的,小产半个月之后你才要吃点补血益气的食物,身体不会那么虚弱,平时要注意调理好身体。
在小产以后的话,就是需要添加一些这个小米粥吧,都还算是属于比较温和型的一些食物的。