什么样的吸奶器好用

补充描述:什么样的吸奶器好用,推荐一下么,非常感谢

其他答案
选择吸奶器的话,最好选择新阿姨的口碑还是很好的,选择电动的更加方便一些。
你可以看一下这个贝亲品牌的吧,这个玻璃材质的奶瓶的话,应该都还是属于比较容易清洗的。
生了宝宝以后还是需要准备一个吸奶器的,这个能够还帮助你缓解这个胀奶的痛苦。
可以选择飞利浦牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌的牌子,感觉用起来挺方便的,而且也是比较好清洗,只是平常多注意卫生就可以。