人流后50天来月经正常吗,一般做了无痛人流之后多长的时间会来月经的呢?

其他答案
这个时候来月经是正常的,可以喝点红糖水缓解一下,也可以喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,平时多注意保暖。
一般做了无痛人流之后,在一个月左右就会来月经了,你现在50天才来也是正常的
在做完手术以后来月经的话,这个是属于正常的,毕竟现在已经有一个月左右了。
一般做完人流后一个多月会来月经。这个也是正常情况,毕竟每个人的体质和身体恢复状况不一样。
已经恢复了一大半的情况是很正常的,一定要注意去医院做个复查,看一下子宫是否已经恢复了。