孕妇体温高持续到几周就会好的呢,在怀孕8周的体温37度是不是有点偏高的呢?

其他答案
体温没有超过37度,就是属于在正常的范围之内,所以不用太着急了,注意观察一下自己的体温变化,注意休息就好。
像这种的话就不一定了,体温37度,一般都是比较正常的一个温度,你自己注意适当的喝一些温水就好
这个等到12周的时候基本上都已经稳定,早期的时候温度有点高是正常的。
现在体温出现这种持续高温的话,那你就是属于出现了妊娠反应,需要添加药物治疗。