三岁儿童缺钙吃什么好一点的呢,这个期间的宝宝缺钙可以吃迪巧儿童钙片吗?

其他答案
有缺钙的话,这个时候就可以吃一些迪巧的儿童钙,这个话其实还是比较的好吸收的
这时候可以给孩子补充小儿迪卡儿钙片,水果口味补钙效果还是很不错的,要让孩子多锻炼多晒太阳。
三岁儿童缺钙可以补充钙片。也可以在饮食当中给孩子吃点骨头,虾皮,豆制品等,让孩子经常晒晒太阳或者吃点维生素d,帮助促进钙吸收。