生过小孩脸上长斑怎么办,产后5个月脸上长了很多斑点可以用什么护肤品的呢?

其他答案
产后因为身体激素变化的原因可能会导致长斑,跟个人的体质也有关系,如果你是在哺乳期间的话,建议不要使用祛斑的护肤品,以免影响奶水质量。平时可以补充点儿胶原蛋白,是可以帮助祛斑的,经常可以喝点燕窝,对皮肤也非常好。
因为在怀孕期间,所以才会导致自己出现这样的客人,自己在这个时间阶段也可以选择去调整一下,或者是多吃一些维生素b,这样对于自己的身体有必不可少。
你可以用一些产后专用的孕妇专用的护肤品祛斑补水的就可以了。根据个人体质不一样,
产后身上出现斑点的情况的话,可以选择袋鼠妈妈这个牌子的护肤品,这样可以缓解的
这时候可以用蜂蜜白醋,蛋圈做一些面膜,敷一下的也是可以淡化的。
如果出现长斑的话,一般都是因为皮肤缺水,所以自己可以选择一些补水保湿的护肤品
亲润你可以去查,这个牌子是专门针对孕妇设计的产品,我姐姐怀孕后就是用他们家的产品
孕妇在怀孕后因为身体因素的影响会产生养分流失从而肌肤干燥脱皮,最好是做一些基础的护肤,选好一些的化妆品,亲润品牌的化妆品是最好的孕期化妆品,14年的老品牌了
用专门产后修复祛斑的,亲润大米极致润白的那套,有烟酰胺的成分,能有效淡化顽固色,适合你产后有斑的肌肤