小孩拉肚子能喝牛奶吗,我家小孩8个月拉肚子两天了喝牛奶会不会越来越严重的呢?

其他答案
孩子8个月拉肚子的话,最好是不要喝牛奶的,因为牛奶的话好多都会出现消化方面的问题,最好是选择配方奶粉或者是母乳喂养,辅食添加的话也需要从少到多的出现,拉肚子的话可以给孩子吃益生菌或者是思密达的。
8个月的宝宝拉肚子最好不要喝牛奶。牛奶虽然营养丰富,但是蛋白质含量比较高,宝宝不容易消化吸收
小孩拉肚子期间是可以喝奶粉的,多让孩子喝点水,奶粉冲调的稀一点。如果宝宝喝奶粉之后腹泻严重的话你可以选择防腹泻的奶粉喝一段时间,饮食上可以吃点蒸苹果或者煮苹果,吃点妈咪爱或者蒙脱石散,都有助于止泻。
小孩子拉肚子不建议给他喝牛奶,应该要给他喝腹泻,奶粉这样子会好的比较快的,腹泻的话就应该要给他吃点蒙脱石散,或者是给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴,这样子会恢复的比较快。
不会的,有可能是宝宝出现着凉了。就容易出现拉肚子是很正常的。
宝宝如果喝牛奶拉肚子,有可能是他乳糖不耐受,这个时候建议你可以给宝宝喝脱乳糖的那种。
孩子拉肚子期间还是可以继续喝配方奶粉的,然后要及时的给孩子喝一些蒙脱石散帮助止泻。
宝宝在拉肚子的时候是不能够给它喝牛奶的,喝牛奶会导致宝宝的拉肚子加重,这个时候你可以给它煮一些面条,不要放油