小婴儿配方奶粉应该怎么看?如何根据奶粉配方来判断奶粉质量呢?

其他答案
给宝宝选择奶粉,一定要选择一些大品牌的,我们家小孩儿的话一直吃的是惠氏的进口奶粉,这款奶粉口感比较清淡。
判断一款奶粉好不好,主要看它的成分是否更接近于母乳,像我家宝宝喝的贝特佳羊奶粉就不错,配方是以中国妈妈的母乳为蓝本,包含宝宝生长所必需的元素,采用纯羊乳蛋白,还添加益生菌、益生元和核桃油,这些促进宝宝消化吸收的元素,总的来说是一款不错的奶粉