怀孕初期做B超显示孕妇有盆腔积液应该终止妊娠吗?如果继续妊娠盆腔积液会影响胎儿生长发育吗?

其他答案
不一定啊,你等孩子生完之后你再慢慢的治疗吧,这个也不是什么太大的毛病啊。
如果是怀孕期间的话,建议你要观察一下,如果是比较严重的话,那应该是需要通过做治疗才可以的,如果不是很严重的话,最好是等生了宝宝之后再去做治疗。
就要多听听医生建议,有盆腔积液情况的话也不会影响胚胎发育的,在后期应该是可以慢慢消退的,自己不要过于紧张,刚刚怀孕的话可以选择服用保胎药的。
这种情况不用担心的太多,因为每个人的情况不一样,有可能会自我吸收的,所以你要过段时间复查一下。