七个月的小婴儿从床上摔下来摔到后脑勺后一直哭并没有其他症状应该怎么办呢?什么时候是危险期呢?

其他答案
如果没有什么异常的反映出现的话,应该是没有关系啦,在这个时候该多休息一下喽,然后出现不舒服的话就要去查一下。
宝妈可以观察,只要宝宝没有出现恶心呕吐,还有宝宝的精神状态挺好,就表示宝宝没事,宝妈就不要担心。
摔倒过后,所以才会导致小孩子出现这种症状,把自己在这个期间注意观察一下宝宝是否有持续出现恶心呕吐这些可能性,如果没有的话就不会有什么影响,所以不用紧张。
宝宝摔倒之后,你要观察一下他的精神状态,如果精神状态有异常的话,就会及时带他到医院做一下检查,毕竟这个时候的宝宝还比较小,身体各方面还没有发育好。