新生儿宝宝出生后需要枕枕头吗?什么时候枕枕头好?枕什么样的枕头好呢?新生儿定型枕针对宝宝头型管用吗?

其他答案
出生的宝宝我觉得不需要给宝宝枕枕头的,一般可以等宝宝三个月之后再给宝宝枕枕头,但是高度的一般考虑三厘米之内。
新生儿还小,不建议给宝宝用枕头,怕对宝宝的脊椎不好,也会影响宝宝身体发育的,一般等宝宝三岁左右才可以用枕头。
你可以购买婴儿专用的枕头,比如说婴儿定型枕,这样使用起来比较方便,而且可以对于孩子的身体健康也是帮助的