DHA是什么?补充Dha有什么好处呢?孕妇补充Dha都有什么作用呢?

其他答案
其实怀孕之后应该是不需要补充太多的营养品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样。
Dna可以促进孩子智力和视力的发育,对于身体健康也是有一些帮助的,你也可以在孩子出生之后给他吃dha
补充DHA对大脑发育有帮助啊,孕妇能吃汤臣倍健的藻油DHA,坚持每天服用两粒