怀孕期间孕妇早上起床后可以空腹喝柠檬水吗?喝柠檬水都有哪些禁忌呢?

其他答案
怀孕早期有恶心呕吐情况的话,早晨起来是可以喝空腹柠檬水或者是淡盐水的,喝太多柠檬水的话对胃部不太好,容易出现胃炎胃酸的情况。
怀孕期间孕妇早上起来的时候,如果想要空腹喝柠檬水的话,应该是不可以的,柠檬水虽然有开胃的效果,但是空腹喝了之后对肠胃还是有影响的。
在怀孕期间的时候是可以喝点柠檬水的,这样子的话还能够缓解孕吐反应,而且平时的话也需要少食多餐。