怀孕初期孕妇都应该注意什么呢?如果急着干活孕妇能慢跑吗?

其他答案
其实这个的话,还是尽量的不要慢跑呀,自己最种的话,其实是属于剧烈的运动
在怀孕初期的话肯定是要注意的,因为胎儿还不稳定,你应该要注意饮食方面清淡一点,而且在怀孕早期的话是不能同房的,不建议干活或者是慢跑可以适当的活动。
怀孕初期出现感冒的情况,一定要多喝点温水的,平时饮食方面的话尽量清淡均衡一点,然后的话,你可以多走动一下,不要跑