引起脚臭的原因是什么?六岁的孩子也会脚臭吗?孩子脚臭是缺什么?

其他答案
宝宝现在出现了脚臭情况,很可能是因为他现在没有清洁干净身体,所以会导致到身体受到影响。平时要注意,经常给宝宝洗干净脚。
很多感情喜茶有的时候是因为穿鞋子的缘故,比如说那个鞋子的材料都缘故,然后就又出现一些异常啊。
像这种的话,可能就是有一些缺憾,或者是缺乏维生素A就会出现这样子的现象