怀孕后孕妇几个月开始补钙好呢?孕妇补钙吃醋酸钙适合吗?胎儿好吸收吗?

其他答案
4个月后开始就可以开始补钙,一般建议可以补充碳酸钙,这个的话会比较容易吸收的,而且你自己可以多吃一些含钙高的食物,比如虾皮,骨头糖水,或者是可以多吃一些含有蛋白质高的食物,营养要
孕妇如果补钙的话,可以在怀孕初期开始补充这个钙元素,对于孩子的身体健康是很有帮助的,比如说对于他的骨骼发育是很有好处的