孕中期吃什么对胎儿好?四个月时候了,促进长胎更快一些?

其他答案
在怀孕中期的话,胎儿发育比较快,这段时间你可以多吃一些豆类,瘦肉,排骨,虾仁,粗粮类的食物,也需要多吃新鲜的水果蔬菜,鸡肉,鱼肉,这些都是比较有营养的。
在怀孕期间肯定还是选择多吃些有营养食物,这个时候可以选择补充钙,补充奶粉。
怀孕中期应该要考虑补充一些Dha,每天补充一些含钙量高的食物,宝宝才能长得更快。
一般情况下,孕妇在怀孕期间四个月的时候的话,是需要补充一些孕妇钙片或者是孕妇奶粉的,平时的话一定要按时到医院去做检查。