宝宝鸡蛋羹的做法怎样比较有营养?宝宝8个月多,怎样吃辅食好?

其他答案
8个月的宝宝可以吃鸡蛋了,先从蛋黄吃起,先不要给宝宝吃太多了,这个阶段可以吃瘦肉,猪肝,蛋黄,各种蔬菜水果了,各种食物都要搭配均衡。
一般的情况下都是轻症给小孩子吃的,这样营养会比较高一些,根据自己的情况来选择吧。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,这个应该是需要看一下宝宝平时比较喜欢吃的是什么样的味道,然后你再做给他吃就可以了。