儿童感冒怎么好得快?感冒之后什么都不爱吃,吃了药物还很上火。

其他答案
儿童如果感冒的话,是可以多喝些温开水的,因为可以促进新陈代谢的,还可以多吃些水果和蔬菜的。
宝宝出现感冒的情况,你可以多给他喝一点温水的,然后的话饮食方面尽量清淡均衡一点就可以了的,平时的话不要给他吃,容易上火的食
宝宝现在感冒的时候,就有可能会对身体会造成影响,因此你要给他多穿些衣服,能够帮助身体保暖,他也不会容易感冒了。