孕妇餐后2小时血糖8.2是否正常啊?孕晚期是吃什么控制好啊?

其他答案
这是很正常的,你不用太担心,在怀孕期间的话,你不要吃含糖分太高的食物就可以吃,清淡一些。
那你的血糖也太高了,一点吧,平时的话一定要吃一些好消化,还有清淡一点的食物会更好一些
太高了一定要控制好自己的饮食方面,不要吃太甜的,或者选择在一起吃的才重要的。
如果餐后两小时血糖8.2,说明妈妈有妊娠期糖尿病,尽量不要吃甜食,少吃多餐。
这样的血糖只是有点偏高的,要注意少吃多餐,最好是减少对糖分的摄入,也不要吃水果。
孕妇在怀孕期间出现这种情况,那您平时的话不要吃那些含糖分比较高的食物的。