2岁宝宝补钙液体钙好还是钙片好?给宝宝需要开始不改了。

其他答案
宝宝现在已经两岁的时候,可以继续给他吃钙片,或者是给他喝乳钙补钙的。补钙可以帮助他促进骨骼的发育,就可以帮助宝宝的身体长高了。
那是可以给小孩子补充的,一定要根据小孩子身体的实际情况来注意补钙就可以了。
宝宝有缺钙的情况下,当然要针对性的去补钙了,平时多喝点骨头汤也是可以补钙的呢,多点晒晒太阳。