一岁宝宝缺钙怎么补比较科学呢?宝宝查了缺钙,怎样食补?

其他答案
一岁生了宝宝,你可以给他吃一点美国迪巧的钙片啊,这款钙片的口感是非常好的哦
缺钙的话就直接给宝宝补钙,或者选择给宝宝补充一些鱼肝油,多晒太阳促进钙吸收。
宝宝如果有缺钙的现象,平时需要补充维生素d也需要多吃含钙量高的食物,比如虾皮。
宝宝现在出现了缺钙,就会对身体发育造成影响,因此你要给他多喝些牛奶或者是多喝些骨头汤,都可以帮助身体补钙。就可以帮助他骨骼生长。
宝宝牙齿还没有完全长出来,只能给他服用一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒之类的,但是要有控多晒太阳,才能更好地吸收。