1岁宝宝咳嗽呕吐怎么办?宝宝上火,可以吃什么食物呢?

其他答案
咳嗽是因为喉咙有痰才会引起出现呕吐,如果是上火引起的咳嗽,你可以考虑给他喝一些川贝止咳糖浆的。
感冒咳嗽,所以才会导致小孩子出现这样的情况吧,自己在这个时间阶段也可以选择给宝宝喝一些冰糖水泥水,然后注意宝宝的保暖措施。
可以用川贝炖点梨水给宝宝喝,或者罗汉干果泡水应该都可以缓解的,而且宝宝还小,如果出现比较严重的呕吐都会是咳嗽严重引起的。