婴儿肺炎怎么办?有点发烧了,咳嗽加重,吃着药物的。

其他答案
最好是进一步做一下检查,如果吃药症状没有减轻的话,就需要给孩子选择挂水治疗的,因为肺炎的话发展是比较快的,好多孩子是会有发烧的情况。
有肺炎就会出现长时间发高烧,而且就是会出现白细胞有点偏高的,并且咳嗽的时候胸口会出现呼噜呼噜的声音
孩子有肺炎,赶紧的配合医生治疗吧,这样才可以更快的恢复,健康的吃药物会比较慢,可能需要输液的,我们家的宝宝小时候就输了10天才好。