八个月孕妇咳嗽怎么办?吃饭很不好了,可以吃中药的吗?

其他答案
那好,在怀孕期间如果出现感冒咳嗽的情况的话,可以多喝点姜片红糖水,你也可以喝上一些金银花茶,这样可以帮助去除一下身体的寒气的
可以吃中药来调理的,怀孕期间咳嗽严重的话最好是用药的,可以选择清开灵颗粒,也可以选择罗汉果颗粒,最好是多喝一些水,最近饮食要清淡的。
进了感冒咳嗽可以选咳嗽药水的,比如说。复方小儿氨酚黄那敏颗粒
其实这种的话,我觉得你要注意的,就是可以喝一些川贝雪梨水,然后也可以到医院去进行治疗的