宝宝7个月吃什么钙最好啊?宝宝是长慢了,怎样提高抵抗力呢?

其他答案
7个月的宝宝可以吃乳钙,乳钙的吸收比较好,而且不会刺激肠胃,还要多晒太阳,促进吸收,辅食还要多吃一些豆制品,虾等钙丰富的食物。
可以给宝宝选择液体钙,比较推荐的就是迪巧效果都挺不错的,而且你给他补钙的时候也可以给他喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收,补充乳铁蛋白可以提高自身抵抗力的。
你好,给宝宝吃的乳钙是最好的,维生素d坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,还可以预防佝偻病,平时可以带宝宝多晒太阳。
七个月大的孩子如果有一些缺钙的话,可以给他补充一些乳钙,补钙的同时一定要多带孩子晒晒太阳促进钙的吸收。
对此我觉得7个月的时候可以使用钙片的,推荐的是那种乳钙产品,这种吸收率较高。
7个月的宝宝最好是给他吃乳钙比较好一些,比较容易消化和吸收,可以给宝宝吃鱼肝油,提高抵抗力。
我家的宝宝吃的是迪巧,你根据自己家的宝宝情况来补钙就可以了,一定要根据身体的实际情况加强营养的补充。