孕早期出血怎么办?两个月时候了,我还吃着黄体酮保胎的。

其他答案
孕早期出血的话有可能是先兆流产的,一定要去医院做个检查确定胎儿是否正常,然后再在医生的指导下使用一些药物
其实早期的时候出血就是有点出现不稳定,因为孕酮是很低就要考虑补充一些,黄体酮胶囊。
孕早期吃保胎的药物还有出血的情况,这种是要去医院住院治疗的,要卧床休息不能乱走动,饮食方面要清淡一些。
反正如果有出血的话,肯定就是要进行保胎的,然后你自己还是要尽量多卧床休息,可能会恢复的更快
孕早期出血有很多原因的,应该去医院让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时不要随便乱走动,也要保持心情愉悦。
现在有出血的话,就是需要添加一些孕酮片,这样才能够让孩子更加稳定一点。
出现了流血这个是属于先兆性流产的。可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产
孕期间出现见红的现象,一定要自己注意卧床休息,最好是吃些保胎的药,这样才可以更快的恢复正常的。