怀孕期间孕妇除补钙以外还需要补充维生素吗?孕妇补维生素用什么牌子的好呢?

其他答案
在怀孕期间可以选择补充复合维生素,里面是含有钙,叶酸等多种微量元素,平时也吃一些含有丰富维c的水果。
这个早期的时候还要考虑补充一些叶酸片的,不过你可以去添加斯利安这个牌子的维生素片。
补钙的同时也要补维生素呀,孕妇可以吃汤臣倍健的多种维生素片(孕妇型),这款在天猫店上有卖
你好,除了补钙你还可以补点dha对宝宝大脑发育有帮助最好饮食均衡蔬菜水果都有维生素