怀孕初期如果是宫外孕的话都有哪些症状呢?用试纸能测出来吗?做B超能不能检查出宫外孕呢?

其他答案
用试纸是检查不出来是否是宫外孕的,这个还是要通过b超来检查的,如果是宫外孕的话,平时肚子会隐隐约约地疼的。
怀孕初期如果是宫外孕的话表现比较明显,那么很有可能就是肚子疼痛或者是有出血的,可能自己需要根据自己的身体状态来调整,然后再后期注意休息,这样更好。
那检查出宫外孕的话,差不多就是做B超检查吧,也就是等到两个月的时候就可以确诊的。
在怀孕早期50天的时候也要去做一下产检,主要是排除有没有宫外孕的症状的,用试纸是检测不出来的。
你不要等到她有症状,宫外孕最典型的症状就是腹痛和出血,这个时候就已经晚了,所以要尽早的去医院排除宫外孕。