刚知道怀孕要到什么时候才可以做B超检查胎心呢?如果检查胎儿有胎心后还要查hcg吗?

其他答案
一般在怀孕50天之后就可以做一个B超检查了,如果已经检查出来有胎心胎芽了,就说明宝宝发育的很好,就不需要查hcg
一般在怀孕7周的时候,就可以去做B超,通过B超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽,妈妈要在确定怀孕以后就去检查孕酮在不在正常范围内
刚怀孕的话,至少要等到两个月的时候吧,这个时候就可以检查出胎心胎芽的发育。
刚才知道怀孕的时候你要注意先补充叶酸片的,等到你怀孕55天的时候,再去医院做个B超检查的。
怀孕7周的时候就可以去医院做B超,看一下是否有胎心胎芽了,刚怀孕的话你可以先去抽血检查一下hcg和孕酮,看是否正常。这两个检查都可以做一下。
一般建议50天左右去做这个检查的,如果着床比较晚的话,太早去,还有可能检查不出来,最好能检查一下孕酮。
一般在怀孕两个月的时候,基本上可以看得到胎心和胎芽的情况,不过超过经期两个礼拜的话,尽量要去医院检查一下,而且这个时候也可以排除宫外孕的可能性。
怀孕6周到7周之间那么会检查出来胎心的,因此建议宝妈肯定是要在这个时间段再去医院做一下子宫B超的。如果宝宝的生长发育是正常的,那么就不需要再检查hcg。