一岁的宝宝一到晚上就哭闹不止怎么哄都不行是怎么回事呢?婴儿受惊后是什么症状呢?应该怎么办呢?

其他答案
宝宝一到晚上哭闹不止,应该是肠绞痛,吃完奶及时给宝宝拍嗝,让宝宝趴着或者飞机抱来缓解
孩子可能是肚子疼或者是哪里不舒服,一岁的孩子听懂话了,你可以问问他到底是为什么哭。
宝宝这样可能是因为受到惊吓导致的,也有可能是因为肚子不舒服的原因,胀气可以给他揉肚子。
是不是饿了呢?或要换尿不湿了呢?如果是受惊的话就保胆下,晚上睡在身边拉住他的小手,说妈妈不用害怕等等。