怀孕初期的孕妇可以游泳吗?怀孕初期,孕妇游泳会阴道进水吗?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育很不稳定,期间要多注意休息,不能做剧烈运动,这样会刺激子宫收缩,容易引起流产。
如果孕前有经常游泳的习惯,怀孕后也可以去游泳,但是一定要选择环境卫生比较好的,每次游的时间不要太长
在怀孕初期的时候,应该都还是可以增加一些这个游泳的方式,这个是为了让你能够增加一些运动量。
怀孕早期的时候是属于危险期,所以基本上三个月之前都是尽量不能够做距离运动,每天还要考虑加强营养的。