怀孕期间孕妇可以用护肤品吗?孕妇可以用的护肤品有哪些呢?孕妇可以用竹炭洗面奶吗?

其他答案
你好,怀孕后不能再用普通的护肤品,里面含有大量的化学物质,会影响胎儿健康,可以使用孕妇专用护肤品
我觉得在怀孕期间的话,也是可以使用一些护肤品的,但是自己要注意选择一些孕妇专用的会更好
怀孕后由于体内激素的变化,皮肤容易干燥,妈妈可以用护肤品,要选择一些温和无刺激的护肤品
那使用基本的水乳霜护肤品的话,可以随时保持皮肤的滋润,这个就不会对孩子造成任何的副作用。
怀孕期间最好是不要用护肤品,因为里面有一定的化学成分,会影响到胎儿发育,严重的可能会导致畸形。
孕期哺乳期都换了亲润的,用的豆乳那款,补水比较好吧,你可以试试的呢
选择天然成分提取的孕妇护肤品,最好是标明了孕产妇专用的更好,我用的亲润就是。在亲润买了一套大米套装,皮肤白了不少。