怀孕后胎儿多少周的时候做糖耐检查呢?做糖耐检查前都有哪些注意事项呢?

其他答案
你好,怀孕22~28周可以做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病,做检查前三天尽量不要吃甜食,检查前晚10点以后不能再进食,检查当天需要空腹。
一般在怀孕28周左右就可以做糖耐筛查了,做糖筛的前一天晚上一定要空腹,正常的饮食
你好,一般24~28周做糖耐。做之前正常饮食三天,抽血前一天晚上10点之后不要再吃任何食物。
这个就是在你怀孕28周的时候做一个糖尿病检查的,不过一定要注意空腹状态才能够去医院检查的。
之后的话肯定还是选择在怀孕,16周的时候可能选择去医院做一个糖耐量检查,到自己要多注意饮食方面,多注意休息。
是大概在26周以后吧,这个时候就可以开始做糖尿病筛查,现在可以空腹检查。