产妇在月子里感觉有点头疼是怎么回事呢?应该怎么办呢?月子里头疼会留下月子病吗?

其他答案
有可能是有点着凉或者睡眠不足造成的头疼,平时要多休息,保证充足的睡眠,不要吹风,不要碰冷水,可以多用热毛巾敷一下头部,多喝点热水。月子还是要做好,否则以后是容易得月子病。
你好,产后身体还比较虚弱,要注意多休息,好好调养身体,不能太劳累,可以用热毛巾多敷下额头,这样就可以缓解头疼。
产妇在月子里面头疼有可能是休息不好或者经常玩手机影响到的,尽量休息好一点,宝宝睡的时候你也要跟着睡
月子里有一点头痛的话,尽量多注意休息,不要太劳累了,多注意吃一些有营养食物,要调理好自己的身体方面。
现在出现头痛可能是因为感冒引起的,你现在就是需要适当的添加这个头孢一类的药物。