人流后前几天没有出血,后面几天出血了这正常吗?做人流一般恶露几天干净?

其他答案
有可能是恶露排的不太顺畅,可以吃点益母草颗粒,帮助促进子宫收缩和恶露排出。一般人流后半个月以内恶露是会排干净的。一个月以后会正常来月经,月经结束以后最好是去医院复查一下身体恢复情况。
你好,人流术后要注意多休息,好好调养身体,可以吃点生化颗粒,能够促进体内恶露排出,注意做好保暖措施,谨防受凉感冒。
要考虑一下个人的身体体质,有一些人可能人流之后一般恶露的话几天就排干净,有一些人可能要一个星期,有一些人可能一个月还在陆陆续续,这些都是要看个人的身体体质。
人流后会有淤血的排出,宝妈如果前几天没有出血,后几天流血的话也是很正常的,不用担心,可以多吃一些活血化瘀的食物或者吃红糖水,都是有利于把淤血排出来的。
没有出血的情况的话,肯定还是选择多注意卧床休息的,大部分的话这个是属于正常的,不需要担心,只要不会肚子痛就行了。
这种情况不用太担心,身体是需要一段时间调理的,最好是一个月以后去做个复查就可以了,看你的身体状况。
如果说做完手术前几天没有出血的话,那你就可以用手按压肚子,可以排除恶露。