孕妇在生产之前喝腐竹鸡蛋红糖水有什么好处呢?可以催生吗?

其他答案
这个是可以吃的,一定要根据身体的实际情况,强营养的补充,这样自己肚子里面的宝宝发育才会更好一些的。
听说过我这边的话是不需要的,大部分我这边的话就是要生的,之前可以选择吃巧克力或者是红牛的。
这些都是老一辈的说法吧,现在都是吃红牛啊,巧克力等之类的啦。也可以吃腐竹鸡蛋之类的也可以吃,因为我以前也吃过。