怀孕八个月了孕妇咳嗽对胎儿有影响吗?会导致胎儿唇腭裂吗?

其他答案
8个月的话肯定还是可以选择一就是罗汉果水喝多喝一点温开水,多注意吃一些水果蔬菜的,多注意饮食方面清淡的食物。
怀孕八个月孕妇咳嗽你可以雪梨糖水或者是盐城橙子来吃,这个可以缓解咳嗽的,要注意,平时饮食清淡,可以多吃一些含有绿色的果蔬,多喝水,不吃上火,海鲜类的食物,不然也会加重的。
孕妇有咳嗽的现象就要经常炖点猪肺,百合汤这些来喝,可以止咳化痰的,是不能随便吃药的呢,吃药方面听医生的吧。
孕期间咳嗽的情况下,只要不吃药是不会影响到小孩子的身体健康的,所以这样的情况你也不要太担心。