2岁宝宝感冒症状有哪些,请问宝宝感冒吃什么比较好?

其他答案
宝宝如果有些感冒的话会流眼泪淌鼻涕,然后咳嗽,这些都是感冒的症状,要对症的来进行调理一下的。
两岁的宝宝感冒症状的,可能会出现咳嗽或者是流鼻涕的,一般宝宝感冒的,可以给他选择一些中成药的感冒药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿丁桂的感冒药,平时要注意多让宝宝喝水,或者是给他吃一些含有绿色的果蔬。
宝宝再出现感冒的话,是特别容易出现流鼻涕或者是打喷嚏的情况下,这些情况都是因为感冒了就可以选择吃一些感冒药。
宝宝如果感冒的话,一般都会出现咳嗽流鼻涕发烧。这些问题当然,我们也要根据宝宝的实际症状,选择适合宝宝的药。
宝宝如果有感冒的现象,有可能就会出现流鼻涕甚至发烧的现象,最好给宝宝适当的多喝一点温水来缓解症状。
两岁的小宝宝现在有点感冒的情况,就是出现流鼻涕啊,打喷嚏这些情况都是感冒的原因的,可以吃一些三九感冒颗粒
感冒的症状是比较明显的,这个时候就会出现打喷嚏,流鼻涕或者是一些发烧的情况,还有就是喝点白开水。