丁桂儿脐贴多大宝宝用,一般情况下多大宝宝用呢?

其他答案
如果宝宝出现拉肚子的时间阶段,就可以选择给宝宝试试这个丁桂儿脐贴,然后让宝宝多喝温热水,最近注意宝宝的饮食习惯,对于小孩子的身体来说更方便。
就是它的说明书上面会有写适合多大的宝宝的,给宝宝使用的时候你可以看一下呀。一般宝宝有出现腹泻的话可以贴。
宝宝如果是有拉肚子的情况下是可以用丁桂儿肚脐贴的呀,而且这个阶段的时候肯定还是需要注意肚子保暖。
这个可能要在宝宝出生一些问题的时候,他会给他用了,在宝宝出生之后如果出现一些拉肚子的问题,都是可以给他使用丁桂儿脐贴的,也应该看一下说明。
新生儿都是可以使用丁桂儿肚脐贴了,宝宝如果出现拉肚子的情况就可以贴上肚脐贴,可以帮助缓解。不过新生儿如果脐带还会脱落的话暂时还是不要使用。
这个就是在宝宝两个月左右的时候都可以使用的,这个是比较安全的,可以治疗出现腹泻的情况的。
您好,丁桂儿,脐贴小宝宝刚刚出生以后也是可以使用的,如果孩子出现拉肚子的话,就给他贴一个丁桂儿脐贴就可以了